Aviso legal

FOTO IBAÑEZ, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones (consultas, envíos de solicitudes de empleo, presupuestos, pedidos y compras, etc.) realizadas a través de la web: www.fotoibanez.com

1. Datos legales
JAVIER IBAÑEZ, con domicilio social en: Avda. Julián Gaiarre, 9A, 48004 Bilbao, es titular del dominio www.fotoibanez.com

2. Propiedad intelectual
Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de FOTO IBAÑEZ.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. FOTO IBAÑEZ no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. FOTO IBAÑEZ no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de FOTO IBAÑEZ dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

3. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada por FOTO IBAÑEZ con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

  1. Utilización lícita
    El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a FOTO IBAÑEZ y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
  2.  Garantía de errores
    FOTO IBAÑEZ no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.
  3.  Disponibilidad del servicio
    FOTO IBAÑEZ se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

FOTO IBAÑEZ no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

FOTO IBAÑEZ excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

4. Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. FOTO IBAÑEZ no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. FOTO IBAÑEZ no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

5. Protección de Datos de Carácter Personal

En esta web, propiedad de FRANCISCO JAVIER IBAÑEZ ALONSO, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. . 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la atender las consultas realizadas y el contacto con el solicitante y envío de publicidad.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. 

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. FRANCISCO JAVIER IBAÑEZ ALONSO respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). 

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@fotoibanez.com.

6. Ley aplicable y jurisdicción
La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad FOTO IBAÑEZ.
En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por FOTO IBAÑEZ.

7. Cookies

Esta web sólo utiliza cookies técnicas para mejora la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
¿Qué son las cookies técnicas?
– Permiten la comunicación entre el usuario y la red
– Presta un servicio expresamente solicitado por el usuario
– Gestiona la reproducción multimedia
– Gestiona el balanceo de carga sesiones de usuario
– Personaliza la interfaz de usuario
– Gestiona complementos (plugins) para intercambiar contenidos sociales

Además sepa:
¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Cómo borrar cualquier tipo de cookie?
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies